Mentions légales

Éditeur du site

Wakanda-Conseil, SARL au capital de 2000€, dont le siège social est situé au 45 rue Villiers de l’Isle d’Adam 75020 Paris, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 800 679 441, représentée par Madame Muriel Mirande, agissant en qualité de Présidente, dûment habilitée à l’effet des présente.

Responsable de Publication

Madame Muriel Mirande

Hébergeur

OVH – Siège social – 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – 0899498765

Contact

muriel.mirande@wakanda-conseil.fr06.12.27.23.59

Conditions d'utilisation du site Internet www.wakanda-conseil.fr

Le site et chacun des éléments, y compris mais sans limitation les logos, icônes, infographies, photographies, qui le composent sont protégés au titre de la législation internationale de la propriété intellectuelle. Les contenus figurant sur le site sont la propriété de Wakanda-Conseil ou d’autres entreprises. Toute utilisation, reproduction ou représentation, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site et/ou des éléments qui le composent n'est pas autorisée sans le consentement expresse de Wakanda-Conseil.

Données personnelles

La collecte et le traitement de vos données effectués à partir du site www.wakanda-conseil.fr sont conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Une simple consultation du site www.wakanda-conseil.fr n’entraîne pas d’enregistrement de données à caractère personnel. Nous pouvons collecter des informations d’identification personnelle des utilisateurs, lorsque les utilisateurs visitent notre site ou remplissent un formulaire par exemple.

Les utilisateurs peuvent, toutefois, visiter notre site de façon anonyme. Nous ne recueillons les informations d’identification personnelles des utilisateurs que s’ils soumettent volontairement ces informations. Les utilisateurs peuvent toujours refuser de fournir des informations personnelles d’identification.

Comment les informations recueillies sont-elles utilisées ?

Nous pouvons recueillir et utiliser des renseignements personnels aux fins suivantes :

  • Répondre aux demandes ou questions soumises via le formulaire de contact.

Le partage de vos renseignements personnels

Le site www.wakanda-conseil.fr ne communique pas les informations personnelles des utilisateurs à des tiers.

À propos des cookies

Le site www.wakanda-conseil.fr peut utiliser des « cookies » pour améliorer l’expérience utilisateur.

Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

L’utilisateur peut choisir de configurer son navigateur pour refuser les cookies, ou pour être alerté lorsque des cookies sont envoyés.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

Cookies utilisés sur ce site :

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, le site www.wakanda-conseil.fr utilise Google Analytics, qui mesure le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Durée de conservation : 24 mois.

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site

Le site www.wakanda-conseil.fr s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers.
Il s’agit notamment :

  • Des vidéos diffusées sur le site (youtube)

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services.

Nous ne contrôlons pas le contenu ou les liens qui apparaissent sur ces sites, et nous ne sommes pas responsables des pratiques employées par ces sites Web. Ces sites et services peuvent avoir leurs propres politiques de confidentialité.

Informatique, fichiers et libertés

L’utilisateur est notamment informé que, conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés, il bénéficie d’un droit individuel d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant.
Ce droit peut être exercé par courrier électronique à l’adresse suivante : muriel.mirande@wakanda-conseil.fr

En utilisant ce site, vous signifiez votre acceptation de cette politique. Si vous n’acceptez pas cette politique, veuillez ne pas utiliser notre site.

Cette politique de confidentialité est sujette à changement sans préavis et la dernière mise à jour a été faite le 29 mai 2018.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par ce site, vous pouvez me contacter par courrier électronique : muriel.mirande@wakanda-conseil.fr


Crédits

Photos libres de droits - Home : photo ©Priscilla Du Preez sur Unsplash | Missions : photo ©Tim Graf sur Unsplash | Blog : photo ©Dyaa Eldin sur Unsplash | Conseil aux conseils (home) : photo ©Stephen Di Donato sur Unsplash| Autres : licence CC0 sur pexels.com | base icones www.flaticon.com | 404 : illustration « André » inspirée de Freepik sur www.flaticon.com licence CC 3.0 BY

Site web : delphineviel.com